ДУХ СВЯТОЙ, МЫ ЛЕГКО ЗАБЫВАЕМ…

ДУХ СВЯТОЙ, МЫ ЛЕГКО ЗАБЫВАЕМ…
ДУХ СВЯТОЙ, МЫ ЛЕГКО ЗАБЫВАЕМ…
 
Дух Святой, мы легко забываем
В суматохе ненужных страстей,
Что на радостном взлёте бываем
Только с помощью Силы Твоей.
 
Ты прости нам забывчивость эту,
Дай сознанья навеки понять,
Что успешно идём мы по свету,
Если с нами Твоя благодать.
 
8.06.20 г.,
День Святого Духа