Искры белого вина

Искры белого вина
... Здравствуй, где ты - я не знаю,
Сопричастность, запятая,
А у "Белой Розы" имя,
И она с тобой отныне...
 
... Где-то в прошлом наше детство,
Никуда от снов не деться,
В электронном виде книга,
"Фолиант", дневник с интригой...
 
... Sauvignon искрит в бокале,
Мы сегодня все в начале...
... С Рождеством! И детства сказка
Согревает души счастьем,
 
Стрелки движутся по кругу,
Год за годом лето, вьюга,
Островки забытых истин,
Судьбы, память, жизни, мысли,
 
День рождения, быть может,
Этот праздник всем поможет,
Sauvignon искрит в бокале,
Мы сегодня все в начале...
 
09 января 2021 года.
 
Sauvignon - сорт белого вина (прим.)