На балалайке

На балалайке

Аудиозапись

Мил дружок, а ну, сыграй-ка
На трёхструнной балалайке
Разухабисто, по-русски
Покажи своё искусство.
 
Заводи-ка плясовую,
Спляшем лихо вкруговую.
Будем петь и веселиться
В танце радостно кружиться.
 
Треугольная дощечка
От недугов грусти лечит.
Три струны всего, а сила!
Всех вокруг себя сплотила.
 
До сих пор звучат в России
Поп-мелодии живые.
Жилы в дрожь и в сердце стуки
Под пронзительные звуки.