"Стремена" Автор - Иван Голубев

"Стремена"  Автор - Иван Голубев
Отзвенели мои стремена .
И теперь лишь бряцают устало ,
Чашу жизни не выпил до дна ,
Обнаружив там яду немало...
 
И скажите мне - чья в том вина ,
Что мы песни свои не допели?
Отзвенели мои стремена ,
А пожалуй , совсем , не звенели...
 
Середина 70 х годов . Ленинград