Вечерняя молитва

Напой вечернюю молитву ,
Пускай духовно исцелит ,
Нас столько лет зовут на битву ,
Что Крест для нас - духовный Щит
 
Что делать с вечною бедою ?
Сакральной нету в том вины ,
Водой очистимся святою ,
Изгоним дух мы сатаны
 
Пускай с Руси падёт проклятье ,
Надежды честные сыны ...
Иди , клянись перед Распятьем ,
Не будь пророком для страны !
 
10.12.1989-Ленинград