"Нам вышло время..."

"Нам вышло время..."
Нам вышло Время для раскачки ,
Теперь иное суждено ,
И нам в рефлексе древней спячки
Принять придётся всё равно
 
Под стук часов иного хода
Россию ставить на дыбы ,
Самосознание народа ,
И психологию толпы
 
...Незаживающая рана,
Всея дорога непроста ,
Не попусти, Господь , тирана,
Но дай чистейшего Христа !
 
25.12.1989-Ленинград