Гордишься ты, что не был в комсомоле

Гордишься ты, что не был в комсомоле,
Я же горжусь, что в комсомоле был,
И никогда не одобрял раскола,
А наш Союз, как Родину, любил.
 
И Крым считаю тоже нашим общим,
Он твой, конечно, также, как и мой,
Мы зря с тобой сейчас о Крыме ропщем,
Ты мне скажи: там янки вам на кой?
 
Пусть у себя хотя бы разберутся,
Устроили-таки в своей стране Майдан,
Они от нас в два счета отрекутся,
Коль нечем будет пополнять карман.