Басейн

Басейн
Любовь сравнима с наводнением,
Земля уходит из-под ног.
В душе восторг и вдохновение,
Намного стал изящней слог.
 
Волна накроет окончательно,
Бесповоротно с головой.
И внешний вид такой мечтательный,
Хотя всё это не впервой.
 
В любви купаются без устали,
Забыв о времени на миг.
Заметна нежность в каждом мускуле,
Того, кто в тайну слов проник.
 
Водоворот такой влиятельный,
Что не отпустит насовсем.
И в нём утонут окончательно,
Кто посещал любви бассейн...
 
07.12.2018