Я ВЕРЮ В СЕБЯ

Я верю в себя, а не в чудо мгновений.
Я верю в сознанье* внедрённое в мысль.
Как много в душе у каждого мнений...
У каждого правда своя. Моя - жизнь!
 
Жизнь творчества в вечной дороге свершений.
Жизнь Света в любовных сравненьях мечты.
Земля, ты сегодня, всех чувств тех, планета...
Меня, в своё русло сознанья, прими.
 
Я буду с тобой, в той реке, впечатленьем
Всех чувств, что присущи Вселенской душе.
Там много миров и проявленных мнений...
Твоими словами, мой друг, опиши.
----------------------------------------
*Сознанье - Общее состояние развивающейся действительности.
Оно может быть: личностное, земное, галактическое, вселенское,
Временной Спирали.
Понимая это - можно осознанно в нём развиваться.
07-01-2021