к тебе идут с цветами

к тебе идут с цветами,
их грязью обливает с балкона
сей жизни странник - ребёнок корвалола.
 
его пазл не сошёлся, фигура сошла с ума,
если лебедь оказался монстром,
зачем писать письма? их лучше сжигать.
 
ожоги от старых касаний,
словно обливали его кислотой,
он закапывает в себе своё сознание,
чтобы стать никем и помнить никого.
 
вновь играет заново, но на костях пусто,
руки пропитались неприятным запахом,
писать кровью на стене - великое искусство.