Расправьте крылья

Расправьте крылья, раскройте глаза.
Вдохните свободу полной грудью!
Достигнута будет любая высота, -
Скорее же, рвите житейские путы.
 
Смелее же, сбросьте оковы из мыслей, -
Нет невозможного ничего!
Мы собственной волей на месте зависли,
Поверили в то, что жить тяжело.
 
А жизнь - удивительное явление:
Сценарий подвластен нашей руке!
Каким написать судьбы продолжение?
Решение оставьте только себе!