Прощай, високосный!

"Всё. Отгулял", -- дверью хлопнул и вышел.
Клочья метели вчерашней на крыше
Словно заплаты на ветхой шубейке
Смутно белеют. У старой скамейки
Вдруг задержался. Настигла усталость?
Хватит. Поцарствовал. Малость осталось
Нам потерпеть високосные страсти.
Году-юнцу троекратное "здрасьте"
С боем курантов, как водится, крикнем.
Будет добрей он? А, ладно, привыкнем.