ПРИКРЫЛА ОСЕНЬ НЕБА СИНЕВУ

Прикрыла Осень неба синеву
Расплакавшись слезами откровений.
С деревьев посрывала красоту
И оголило тело впечатлений.
 
Берёзки милые стоят как на показ
(Тот подиум Природа сотворила)
Смотрю на красоту не отрывая глаз:
Прекрасна как любовь без одеянья, зримо.
 
Я в каждой веточке ту ощущаю мощь,
А в каждой почке - новшество свершений...
Наступит вновь Весна и вы, как на показ,
Все расцветёте в чувственном мгновении.
06-10-2018