Рождеству

Рождеству
Зажги над нами яркую звезду,
Надеждой землю, как теплом, укутай,
И с первою рождественской минутой
Исполни людям светлую мечту.
 
Ночь полная загадок и чудес
Пусть над землёю разольётся негой
И волшебство пушистым, лёгким снегом
Под звук славений ссыпется с небес...
 
Пусть возгласы" Со светлым Рождеством!"
Звучат повсюду, радость преисполнив.
Традиции старинные припомнив,
Пусть коляда приходит в каждый дом ...
 
 
 
 
Счастливого всем Рождества, друзья!
 
Иллюстрация из интернета.