Прощание с квартиркой...

Эх, квартирка моя,
Я у тебя один,
Ты у меня одна.
С тобой мы встречали рассветы-закаты,
С тобой безмятежно готовил
Супы и салаты,
Большая, пустая нежно приняла меня.

Но судьба позвала, сказала:
"Пора менять места".

Печально расставаться с другом
Целая жизнь вдвоём.
Как пенсионная пара, держась за руки
В осеннем саду,
Вдвоём подходят к обрыву в небо.
И я знаю друг уходит первый,
А мне ещё одному немного гулять в саду.
Гадать по звёздам и облакам,
Куда ведёт путь,
Встретимся ли снова там...
 

25июн 2015