День Победы.

До боли утраты, герои солдаты,
В боях за Отчизну легли,
Восходы, закаты, нам эти ребята,
Свободу дарили, но сами ушли.
И память в наследство, далекое детство,
Хранит в откровеньях души,
Нелегкую долю, единство и волю,
Страны ощущеньем семьи.