БЕЛАЯ БЕРЁЗА

БЕЛАЯ БЕРЁЗА

Аудиозапись

Замерзает берёза в поле,
Прислонюсь, я к ней щекою,
Ты, не мёрзни берёза от бури,
Ты расти, расти высоко…
Замерзает берёза в поле,
Ну, а я, всё стою рядом с ней
И пою для неё микстуры,
Эти песни, что всех теплей,
Ты берёза моя ненаглядная,
Ты цветок мой полевой,
Вспоминаю, как в прошлые годы,
Я стоял, да с любимой, рядом с тобой,
Но прошли года, пролетели,
И голубка ушла от меня,
Только, ты берёза осталась,
В этом свете моего декабря..
 
второй стих
Зимняя дорожка
Между облаков,
Я иду тихонько
Под звучанье слов,
Тихою походкой
Между звёзд и лун,
Я иду тихонько
В здешнюю пургу.
Ветер заметает
Разрывая свет,
Но, в руках снежинки
Словно света - цвет.
Высажу на небе
Из снежинок путь,
На пути, вдруг вырастут
Ангелы и суть.
Попрошу у ангелов
Света и тепла,
Чтоб мороз ушёл
И пришла весна.
Попрошу у ангелов
Неземных небес,
Чтоб с небес спадали
Звёзды - алый свет.