Мысли и домыслы... (542)

Мысли и домыслы... (542)
Если организм не озабочен выживанием, он просто озабочен. Если преуспел и там и там, начинаются поиски смысла жизни. Если не нашёл, хиреет, жиреет, пытается умереть и так, пока опять перед ним не встанет проблема выживания.
 
«Министров пересадить на маршрутки...» полный абзац всей мотивационной схеме. Плох тот солдат, который не хочет стать генералом, а зачем ему в генералы, на маршрутке трястись?!
 
Слабые мужчины мне не интересны, а с сильными всегда заруба - вот как тут быть?!
 
Что мне можно делать по состоянию здоровья - лежать в хрустальном гробу. Вот так и нарушаешь предписания врачей…
 
«Даже не верится, что это не фото!» А я ещё иногда варю кофе и даже не верится, что это не кофемашина!
 
Конечно, во всём виноваты бабы, они же рожают дураков от дураков.
 
Жирная баба накопила ресурсы и может выживать, кормить и вынашивать потомство. Жирный мужик - более мерзкое зрелище, это плохой охотник.
 
5 января 2021 г.
 
На фото работа автора. п. Удачный. Фонари. Бумага, акварель-хамелеон. 30х21 см. 2020 г.