Серебряная ночь

Серебряная ночь
Как холодна любовь твоя
на фоне ночи стылой...
Сияет лик Луны, маня.
Я стану прочным тылом –
надёжным, крепким – навсегда,
с тобою буду рядом.
Не догорит любви звезда,
окинь свод неба взглядом! –
ты посмотри, как он красив
в серебряном сиянии!..
Дай мне любви, дай прежних сил,
нет счастья в расставании...
Сил ночи сей не превозмочь,
в ней колдовства – избыток...
 
Слила серебряная ночь
нас в серебристый слиток.
 
05.01.2021