Круговорот

Смеркается. Уходит день.
Свет фонарей и фар окутал город.
Поток людей. Мелькающие тени.
Бредешь по улице. Прохлада. Легкий голод.
 
Смакуя ночь, рассвет опять дождешься.
И снова в дел круговорот,
Как не бывало, окунешься.
Начавшись только, день в закат уйдет.