ЖИЗНЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ МУЛЯЖ

(Для духовно жизненно понимающих и думающих)
 
Как часто политический муляж
Лишь внешний облик сущности несёт.
Всего лишь это жизненный типаж
Который лживый образ создаёт.
 
Внутри той сущности совсем другой настрой:
Она манипулирует сознаньем что вокруг!
Не поддавайтесь сущности все той...
То говорю как Вечность и ваш друг.
 
Та сущность часто в лидерах живёт
В проявленной структуре во плоти.
Она так хитро лживым словом врёт,
Чтоб за собой "баранов" в бой вести.
 
Не будьте той ведомою толпой!
Несите триединством* образ свой!
-------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
24-08-2017