МУДРОСТЬ И В ПОЭЗИИ БЫВАЕТ

Мудрость и в поэзии бывает:
Смысловой подтекст она несёт.
Мудрость кого надо посещает,
Уважает тех, кто в ней живёт.
 
И не ищет мудрость в том трибуну
С лживой бижутерией из слов.
Мудрость преподносит субкультуру -
Тему Вечности, как творчество основ.
 
Постарайтесь вникнуть в те слова!
Мудрость жизненно всегда права!
22-10-2017