Девиз

Девиз
Поздней осенью морозы
Нас не смогут разлучить.
Мы в делах любви серьёзны,
И в постели горячи.
 
За окном снег валом валит,
Не видать ни зги кругом.
Он для нас не актуален,
Мы любовью греем дом.
 
Кто спешит, а кто гуляет -
Непогода нипочём.
Мы не в декабре, а в мае,
У любви особый счёт.
 
И пускай температура
От ноля уходит вниз.
У любви нет перекуров,
Это давний наш девиз.
 
01.12.2018