ВСЯКАЯ РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!((

 
Что происходит с Нами?..
Что с Нами произошло?((
За гнилыми речами,-
Мы не заметили – зло!!!
 
Во многом виноваты сами:
живём без правил – Тайной Игры…
Мы видим редко – Вещие Сны??!
Но Мы точно знаем –
Наши Предки правы:
всякая рыба гниёт с головы;
и голова требует всегда – похвалы!((
 
Можно создавать – иллюзию;
можно даже слагать – миф:
у Народа давно – контузия;
а на самом верху – сидит псих!((
 
Во многом виноваты сами:
живём без правил – Тайной Игры…
Мы видим редко – Вещие Сны??!
Но Мы точно знаем –
Наши Предки правы:
всякая рыба гниёт с головы;
и голова требует всегда – похвалы!((
 
Вспомним о Римской Империи:
там было всё это точь-в-точь!((
Но есть пределы – терпенья безВерия,-
когда Кесарю никто не хочет помочь!((