Долина грёз...

Долина грёз...
Есть у меня, моя.
Долина грёз!
Там, помечтать, себе,
я позволяю.
 
И там стихи свои,
слагаю.
 
Есть у меня, моя.
Долина слёз.
Там, я себе, поплакать,
позволяю.
 
И думаю, о смерти.
Иногда.
 
Дорогу в ту долину.
Знаю, только я одна!
Для всех других, долина,
та, закрыта!