Двадцать первый год волшебный

03.01.2021г
Двадцать первый год волшебный
Год Быка из белой стали.
Будет радость непременно,
Жизнь без горя, и печали.
 
Старый год мы любо-мило
Дружно-дружно провожали
Выпили под лайм текилу.
И с шампанским полночь ждали.
 
Наконец под бой кремлёвский
Старый год сменился новым
В мишуре, в блестящих блёстках
В иглах ёлочно-сосновых.
 
В апельсинах, мандаринах.
И конечно в сливках птичьих.
В сказках детских, и былинах.
В анекдотах, но приличных…
 
В Рождество над Вифлеемом
Как всегда звезда зажжётся.
Мы отметим непременно,
День тот, как рожденье Солнца.
 
И Крещение Господне,
Так же в Январе том будет.
В иордани всенародно,
Все грехи смывают люди.
 
Так закончилось веселье
Что продлилось целый месяц.
Вплоть до армии рожденья,
Что врагов Российских бесит.
 
Там и Март не за горами.
Всенародный праздник Женский.
Этот праздник нам с годами
Стал как карнавал вселенский*.
*- вселенский карнавал огня. Номинации:
Лучшее огненное шоу, лучший уличный перформанс, лучшее пиротехническое шоу, лучшее шоу визуальных спецэффектов