Рождество

Рождество
А где – то там, на перекрёстке,
Гуляет ветер - властелин
Его порывы резки, хлёстки,
С метелью кружит средь равнин.
 
А по дорогам перекаты
Сугробы шапками легли,
И белым пологом объяты
Поля и лес родной земли.
 
Мороз крепчает в одночасье
Лютует он не первый год,
Придёт Рождественское счастье,
Когда звезда в ночи взойдёт.
 
Шанс миру дарит во спасенье,
Любовь, вселяя и покой,
День торжества Христа рожденье,
Стал датой главной и святой.