Свобода.

Душа нараспашку,
Весенняя пашня,
Засеяно поле зерном,
Пусть ветер на встречу,
в лицо тебя встретил,
Пьян воздухом словно вином.
Чиста как водица,
ей можно напиться,
прозрачна воздушная даль,
В ней вольная воля, свобода, до боли,
Дух Родины с детства с тобой.