ВЕСНА ПРИДЁТ...

ВЕСНА ПРИДЁТ...
* * *
 
 
 
Уйдёт зима в свой час весне навстречу,
исчезнут мразы*, иней, талый снег
и сразу птицы дружно защебечут,
начнётся, всем привычный, жизни бег.
 
 
Весна придёт с красивою улыбкой,
тепло и свет творить начнут уют
с красивой, незабвенной души скрипкой
с которой сердца песни свои льют.
 
 
И всё случится то, чего достойны:
любви большой, и счастья, новых грёз,
хотя, вновь будем чем-то недовольны,
а то ли в шутку, может, иль всерьёз.
 
 
Декабрь 2020
 
*МРАЗЫ — то же что мороз.