Двусловия 36.

Энциклопедия. Времена.
 
Емельян Пугачёв.
Михаил Горбачёв.
Егор Лигачёв.
Артист Куклачёв.
 
Сны.
 
Карьерная лестница,
Большое наследство,
Удачная партия…
В памяти детство.
 
Память.
 
Оставили след,
Недруги нет,
Враги иногда,
Друзья навсегда.
 
Роли.
 
Артист, политик,
Журналист, критик,
Играют роль:
Негодяй - герой.