Капля страсти в тишине

Ты подошла чуть слышно в темноте.
Каплей страсть по спине пробежала.
Дрожащих губ дыхание в тишине
Соблазном сердце наполняло.
 
Комплектик белья на пол опустился,
В объятиях нежных сверкнула искра.
Ход времени будто остановился,
Дав насладиться мгновением сполна.