Прихожая

Прихожая
Всё хорошее разве забудется,
Не к лицу нам погрязнуть во лжи.
Я красивый, а ты просто умница,
Мы всегда продолжали дружить.
 
Только дружба мужчины и женщины
Переходит в любовь невзначай.
Если вдруг в отношениях трещина,
Кто о чём будет после скучать?
 
Лично буду помнить мгновения,
Как смотрел на тебя не дыша.
Ты меня принимала за гения,
И поэтому я не мешал.
 
На губах вкус клубники с мороженым,
Просит взгляд целоваться ещё.
Дружбе место не в спальне, - прихожая,
Дальше вход для неё запрещён.
 
29.11.2018