ПРИПЛЫЛ

ПРИПЛЫЛ
автор стихо - творения известный поэт-песенник Виктор Пеленягрэ:
 
Сорок лет (строчки из оригинала)
 
Сорок лет просвистел... Не заметил
Чей эсминец сбивает волну
............................................
Журавель у глухого колодца
Сорок лет всё скрипит и скрипит
...........................................
С поцелуями лезут старухи
И горит под ногами земля
Молодые красивые шлюхи
Словно крысы бегут с корабля.
 
Пародия: Приплыл
 
Вот и всё... "Сорок лет просвистел..." (с)
Временами печень болит.
Не заметил, как растолстел.
В позвоночнике что-то скрипит.
 
"С поцелуями лезут старухи" (с)
Лет по тридцать, по тридцать пять.
Они липнут ко мне, как мухи,
Норовят затащить в кровать.
 
"Молодые красивые шлюхи" (с)
Стали "папиком" называть...
Получать от них оплеухи,
Мне давно уж не привыкать.
 
Как эсминец, помятый в боях,
Я, в свои сорок лет, сел на мель.
Поистёрся в житейских морях,
Стал скрипучим, как "журавель". (с)
 
PS
Никогда Пеленягрэ не спит,
Словно справочное бюро.
"Сорок лет всё скрипит и скрипит" (с)
По бумаге его перо.
 
 
Карикатура из интернета