Ну, куда я уеду?!

Ну, куда я уеду от этой зимы,
От подружки – красавицы ели?!
С нею счастья чужого не брали взаймы,
Сквозь свои пробивались метели.
 
От искрящихся радостью белых снегов
Я едва ль оторвусь. Не зовите.
Ведь давно у своих деревенских богов
Состою виночерпием в свите.