Вельможа

Вельможа
Одна бутылка коньяка и два бокала
Нас ожидали на тоскующем столе.
Ещё букет цветов, чтоб ты не упрекала,
Мол, забываю о капризах королев.
 
Коробка красная, в ней шоколад с орехом,
Как раз закусывать, целуясь подшофе.
Сегодня наша ночь, никто ведь не уехал?
И, согласитесь, не заслуга в том конфет.
 
Однако жарко, платье просит расстегнуться,
Что я и делаю, смакуя каждый миг.
И ощущаю просьбу сладких экзекуций,
Дарить какие с удовольствием привык.
 
Коньяк допитым не останется, так что же?
Мы опьянели от желания любви.
Ты королева ночи, я же твой вельможа,
Раз цели этой ночи сразу уловил.
 
27.11.2018