С Новым годом

С Новым годом
Поздравляю с Новым годом!
Нет - печалям и невзгодам!
Нет - бесснежным лютым зимам.
Чтоб коронавирус сгинул.
 
Рады танцам и балам.
В праздник выпьем по сто грамм.
Чтобы пенсия с прибавкой,
И у деток всё в порядке.
 
Чтоб пожать могли мы руки
После длительной разлуки.
Пусть все радуются жизни
На родине, в своей отчизне!