Даже лучшие люди подвержены вирусам

Даже лучшие люди подвержены вирусам,
Ведь к любому из них зараза может пристать,
Был человек, но попал он в правительство,
И теперь он готов всех поголовно предать.
 
Верить нельзя, только верить-то хочется,
Может остались даже у этого, где-то друзья,
Только сказала гадалка о нем, как пророчица,
Лучше забудьте его. Ему только бог судия.