За двадцать лет нас приучили к ядам

За двадцать лет нас приучили к ядам,
Был выработан против них иммунитет,
Мы даже благодарны этим гадам,
Что у элит теперь иммунитета нет.
 
Не помогает вам даже вакцина,
Аплодисменты провожают в путь…
Уйдет двадцатый год, уходит чертовщина,
Жаль, что страну нам больше не вернуть.