С НОВЫМ ГОДОМ!

Под новый год желаю мира,
Желаю света и тепла,
Чтоб ангелами стали вы,
Схватив звезду с небесного крыла,
Желаю счастья в новый год
И тост сказать за наше время,
Пусть время льется да струей,
И дарит вам все откровенья,
Пускай любовь вольется в вас,
И жизнь идёт в прекрасные мгновенья,
И кто-то скажет рад за вас,
Что стали вы земным поэтом,
Что стали вы писать душой,
Играя образами слова,
Я просто радуюсь за вас,
А вы, расправив крылья света,
Летите вдаль своей судьбы,
Где будет только лето,
Где будет счастье тишины,
Любовь родителей и неба,
Где все святые в наши дни,
И свет пронзает небо,
Где открываются глаза
И видят дальние приливы,
А в тех приливах новогодняя звезда,
Всё падает в ладони мира,
И вы поймете навсегда,
Что новый год пришел наш милый.