Новый эпизод

Вновь пора подвести итог,
Оставив прошлое за чертой.
Наметив цели перед собой,
Перешагнуть через новый порог.
 
Не падать духом и не жалеть -
Что нужно - еще успеем!
Будем увереннее и смелее
Грядущее лицезреть.
 
С улыбкой встречаем новый год,
Смиренно старый прощая.
Много ярких побед предвкушая,
В новый войдем эпизод.