С Новым Годом

Вот опять неслышно Новый Год
В дом пришёл на мягких лапах,
За окном снежинок хоровод
И из детства мандаринов запах.
 
Целый год в душе его мы ждём,
Очень ждем с надеждою и верой,
Что с любовью он согреет дом
Щедростью своей и полной мерой.
 
Старый Год не торопи уйти
Вспомни то, о чём мечталось,
Пожелай счастливого пути,
"Посошок», чтоб не хромалось.
 
Под метель с полночною звездой
Старый Год уйдет благословив,
И затихнет в заросли густой
Средь черёмух и плакучих ив.
 
О несбывшемся не сожалей!
Новый Год пришёл! А это значит
До краёв шампанского налей
За здоровье, счастье и удачу!!!