"С Новым годом страна"

С Новым годом страна!
С Новым годом!
Пусть он радость
В Ваш дом принесёт.
Даже если у Вас нету дома
Дом построен,
Дом Вас уже ждёт.
И ключи Вам вручит губернатор,
Предписание дал президент
По борьбе с нищетой, он новатор.
Не теряйтесь, ловите момент.
Напишите письмо президенту,
Вашу просьбу исполнит
Он в миг.
Сам он станет жилищным агентом
И исполнит души вашей крик.
Новый год исполняет желания,
Он как сказочный Дед Мороз
Наделит Вас особым вниманием
В каждой шутке всё станет всерьёз.
С Новым годом страна!
С Новым годом!
Новый праздник наш,
Наши мечты!
Пусть неважно зимою с погодой
В этом есть чудеса красоты.
И колючий декабрьский холод
Сменит разом январская стужа,
Но стоять в стране будет город
Где ты будешь кому - то нужен.,
И забудется всё на свете
Нищета, этот голод и холод
Страна выстроит этот город
Он родится по всем приметам.
С Новым годом страна!
С Новым годом!
Пусть он радость
В Ваш дом принесёт.
В каждый дом, этот город народа
Наши души на век спасёт.
 
31.12.20.