Я больше не сомневаюсь!

Я больше не сомневаюсь!

Аудиозапись

Знаешь, я тебе верю,
Что мы лишь Судьбою ведомы!
И, что второй год знакомы -
До года ж три дня осталось...
Дни эти такая малость!
 
Знаешь, теперь я верю,
Случайность закономерна!
Есть масса тому примеров:
Что предначертано свыше -
Нам в Судьбах Всевышний пишет!
 
Больше не сомневаюсь,
Ни время, ни расстоянья,
Ни встречи и ни прощанья
Фортуне ведь не помеха,
Чтоб в Жизнях расставить вехи!
 
Верю! Не сомневаюсь,
Что если Любовь взаимна,
Если звучит она Гимном
В Сердцах наших, наших Душах
Её нужно с л ы ш а т ь - не слушать!
 
Знаешь, больше не спорю
И верю тебе я! Верю,
Что хватит считать потери!
А жить в радости, а не в горе!
С тобой я больше не спорю!
Поверь, я не сомневаюсь!
 
29.12.20
ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ МУЗЫКА ДЛЯ СЕРДЦА