УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА, ИИСУС....................

УТРЕННЯЯ   ЗВЕЗДА, ИИСУС....................
Утренняя звезда, Иисус.................
 
Когда Утренняя звезда возрастет в сиянии,
Сохраняйте Воли Благой осознание,
Ибо мир на Земле ко всем придет,
Кто, искренне Зову внимая, живет
С верою в Бога, с любовью к Нему,
К смотрящему с Неба Всевышнему.
Бог о плане Любви посылает весть
Всему человечеству, Свет Я ЕСМЬ!
 
С братскими чувствами
 
ИИСУС ХРИСТОС