ГИМН ЖИВОЙ ДУШЕ!!!!

ГИМН   ЖИВОЙ  ДУШЕ!!!!
Гимн Живой Душе!
Тебе пою, о Бог Всемогущий, о живая Душа, о дар
Отеческий. Будь Благословенна, Душа Светлая,
Счастьем щедрая Мощь! В тайниках Азии сохранились
голоса стран дальних, которые возносят: Китайские,
Иранские, индусские облики, возносят о Мире моления!
А из-за Гималаев звучит мелодия древних Вед:
"Пусть все сущие силы принесут нам Мир. Пусть
Мир и Мир един царствует всюду, пусть сойдёт на нас, этот мир".
Среди мятущегося западного вихря Данте, в своем незабываемом
трактате взывает:
"О человечество, какие же бури должны поразить тебя,
какие потери ты должна понести, какие крушения должны ударить
тебя, пока ты, как многоголовое чудовище, устремляешься к вещам
противным! Ты больно в своём понимание. Ты болеешь в своих чувствах.
Неразрешимые противоречия не помогут твоему пониманию.
Ясная убедительность не убеждает твоего низкого мышления.
Даже Божественная убедительность не убеждает тебя.-
Помните, как хорошо и как приятно жить вместе в единении".