ИЗ ИСТОРИИ ПРЕМЬЕР

ИЗ    ИСТОРИИ    ПРЕМЬЕР
ИЗ ИСТОРИИ ПРЕМЬЕР
 
занеси меня
в свой
Поминальник
где ни Ближних
ни Дальних,,,
просто люди.
 
молись за меня
искренне
под лампадой
чадящей истины,,,
 
ВСЕ ТАМ БУДЕМ.
 
Деньги кидай калекам
с цыганками
смейся
деланно,,,
ты
из этого
времени -
где
слишком многое
мелко.
 
Четки
янтарных бус
вешай
у изголовья,,,
за ними вернусь
из своего сословия
вагантов
и трепачей
пьяниц
и прощелыг,,,
земли -
до сих пор
ничьей
небес -
навсегда
пустых
где смяты
твои
портреты
во времени этом.
 
Когда
пойдешь
под венец -
здесь
будет
и слов
в обрез.
 
Найду
другую
святую -
она
на тебя
похожа
морозом по коже,,,
 
уничтожен.
ничтоже.
 
там
где витраж
запачкан
краской
ненастоящей
певичка
пропела тайну -
НЕТ
НИ БЛИЗКИХ
НИ ДАЛЬНИХ,,,
ВСЕ МЫ -
СЛУЧАЙНО
ВЧИСЛЕНЫ
В ПОМИНАЛЬНИК
и после
Великих Премьер
чей воздух
похмельно-сер
уходим
в служебную дверь
и курим
в изнанках
кулис
пока
святых
гримируют
на цветы
или вопли
“ бис ”
растраченные
впустую,,,
 
Повторения -
слишком
липки
и мало совсем
значат
мои ошибки
твои удачи,,,
 
Преклоним колени
степенно.
Рампа подсветит
ближних
и дальних,,,
Суфлер
возьмет
поминальник :
играется пьеса -
один повеса
одна святая
одно --
без места.
...
ПОМОЛИСЬ.
хотя бы -
для интереса.
 
в м е с т о
 
___
_Звездный ЗглаЗ / Лепка по Телу_