Начинаем привыкать

Начинаем привыкать
Ночь нас не станет сторожить,
Таких навязчивых немало.
Мы начинаем строить жизнь,
Отбросив на пол одеяло.
 
Одежда где-то рядом с ним
Лежит, не нужная в потёмках.
Мы с наших чувств снимаем грим,
Слова звучат совсем негромко.
 
Прелюдий первая волна
Окрасит щёки переливом.
Мы получаем всё сполна,
Смакуя страсть неторопливо.
 
На вкус любовь слегка горька,
Гурманы пусть оставят споры.
Мы начинаем привыкать
К тому, что выспимся не скоро...
 
19.11.2018