"---"

Точно знаю, в глаза заглянув,
Я в сознанье твоем потеряюсь.
Не уверен, что в нем утонув,
В "вне" вернуться назад постараюсь.
 
Стану просто частичкой тебя,
Что мала пусть, но не заменима.
Оттолкну все плохое любя,
Пусть несчастья проносятся мимо.