...ж в ветрах ль брахман б

...ж в ветрах ль брахман б
(с дхарм ль?) рассыпался ж (б в прах!) -
- ж в всех ль тех б мирах...;
ж в мрежь ль (б в драйв ль?) - ж с харизм - б вверяла,
ж лишь б точка ль сборки ж в скобках б не застряла...;
ж зришь ль: столь б неряшлив (ж вскользь б!) -
- сквозь дрянь ж (б в горах!)...;
где ж Брахма (б с Кришной ль?), Агамемнон где ж...;
б в гарем ль (ж в мятеж б!) — ж в PrintScreen ль
(б в жесть ж!) - с инью ль, с янью ль
(б впрямь ль?) - ж в ямб ль...;
ж стрельнув б (по дури ль (б да по пьяни!)...),
ж свернул б - с рун ль – ж в именительный ль падеж... .