Посвящение Андрею Усанову

Посвящение Андрею Усанову
Голос чище воды в роднике,
Заставляет в ответ не дышать.
По мелодии, плавной реке,
В путь недолгий пустилась душа.
 
За словами рисуется жизнь,
Каждый может узнать в ней свою.
Много правды в ней, много в ней лжи,
О последней немного поют.
 
Стоит песне умолкнуть, и вмиг,
Мир наполнится той тишиной,
Что пришла из прочитанных книг,
Показав, - песня стала родной.
 
А потом, под овации, зал,
Объяснится солисту в любви.
Он, как мог, о завётном сказал,
И немного нас всех удивил.
 
17.11.2018